您现在的位置:首页 >> 正文
高级搜索
衢州市供销社召开党委会专题开展警示教育
发布时间:2019-05-14

5月14日上午,市供销社召开党委会,专题就高金坚严重违纪违法问题开展警示教育。市社领导班子成员、市纪委派驻市发改委纪检组有关负责人参加会议。

会上,市社全体班子成员依次谈了个人感受,表示高金坚严重违纪违法问题的警示意义更大、更深刻、更加触及灵魂,要结合自身的工作,严格要求自己,抓好、抓紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。

大家一致表示,坚决支持市纪委市监委的决定,充分认识反腐工作永远在路上,反腐的力度只会越来越大,既要管好自己,也要管好下属。特别要结合这个案例,引以为戒,扎实开展警示教育活动,不走过场,把自己摆进去。同时,巩固去年巡察、审计的成果,依法依规推进工作,按规矩、按制度办事,经得起考验,事要干成,人不倒下。

同日下午,市供销社召开全体党员干部会议,结合高金坚严重违纪违法问题开展警示教育。

作者: