您现在的位置:首页 >> 正文
高级搜索
市水利局:签订责任书 党风廉政建设再出发
发布时间:2019-02-18
  为扎实做好2019年党风廉政建设工作, 2月13日,衢州市水利局举行2019年度党风廉政建设责任书签字仪式。市纪委、市监委派驻市农业农村局纪检监察组到会指导。市水利局全体干部职工共同见证这一神圣的时刻。
  会议首先表彰了2018年度市直水利系统先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。随后,市水利局党委书记、局长夏盛民同志与其他五位党委班子成员一一签订2019年度党风廉政建设责任书。
  市纪委、市监委派驻市农业农村局纪检监察组组长袁乐新同志到会指导并讲话。他强调,各位党员特别是党员领导干部,要认真熟悉责任书的内容,要常抓、常管、常用,确保各项责任落到实处。
  市水利局党委书记、局长夏盛民在签字仪式上强调,要以责任书签订为契机,全面推动从严治党向纵深发展。一是要旗帜鲜明讲政治,始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,努力将习近平新时代中国特色社会主义思想融入于心、融入于脑、融入于行。二是要牢记使命讲担当,围绕市委“1433”发展战略在水利重重落地的目标,建立健全党员先锋指数考评办法,为“活力新衢州,美丽大花园”建设提供强有力的纪律保证。三是要不忘初心讲作风,以创建“清廉机关”争创“模范机关”为抓手,探索党风廉政建设履职留痕机制,坚持日常教育引导与强化监督执纪相结合,努力营造风清气正的良好氛围。
作者: