您现在的位置:首页 >> 正文
高级搜索
市生态环境局业务工作与党风廉政建设同部署、同安排
发布时间:2019-02-26
  近日,市生态环境局召开2019年全市生态环境局干部大会,局机关各处室、直属各单位和柯城、衢江、集聚区分局在编在岗干部;各县(市)生态环境局班子成员和驻局纪检监察组参加了会议。
  会上,市生态环境局党组书记、局长夏汝红作工作报告,并与领导班子成员分别签订党风廉政责任书。
  夏汝红局长指出,要强化党建统领,全力打造生态环境铁军,开展清廉生态环保“六大行动”。夏汝红强调要狠抓落实,开年对照新时代、新标准、新要求要开展“六问”:自己站位格局怎么样?自己履职尽责怎么样?自己担当作为怎么样?自己创新创优怎么样?自己情怀斗志怎么样?自己廉洁自律怎么样?要深刻反思,对标整改,自我完善。同时,将围绕这“六问”,以问题为导向,开展“大学习”“大讨论”“大整风”“大调研”“大抓落实”活动,坚持“严管+厚爱”“激励+约束”,激发广大干部职工用行动书写忠诚和担当,努力打造一支战斗的团队、奔跑的团队、温暖的团队。
  纪检监察组袁乐新组长强调:一是要认真履行好“一岗双责”。签订党风廉政建设责任书,就是一级压实一级,层层传导压力。二是努力融入中心工作抓纪检。紧贴生态环境局中心工作抓监督。三是严格依法依纪抓纪检。四是树立正确政绩关,努力营造风清气正的工作环境、干净干事的环境、廉政求是的文化环境。
作者: